Hoy en día todos tenemos prisa. No tenemos tiempo para elaborar platos ni salsas complicadas. En este curso aprenderemos recetas fáciles de hacer evitando recurrir a alimentos precocinados. Elaboraremos crema de calabaza con mejillones y mandarina, pisto con bacalao confitado, pescado al horno con guarnición de verduras, ensalada especial con remolacha salteada, zanahoria rallada, lechuga, endivias, granada…
Código: 1314
Edad: +18
Idioma del curso:
Castellano
Fecha de inicio:
03/10/2019
Fecha de finalización:
24/10/2019
Jueves: 10:00 - 12:00
Número de horas:8
Próximos
eventos
Postal Kolekzionistak
06/12/2019
El arte fantástico de Roland Topor
24/10/2019
Aitor Ortiz. GAUDÍ. Impresiones íntimas
15/11/2019
Arte en vivo | Maite Diez
02/12/2019
Campaña de recogida de juguetes nuevos
05/12/2019
Sueños del mar negro
07/12/2019