k
u
l
t
u
r

Cocinando en Verduarte

17/11/2020

compartir

Horario: 18:00 - 19:00
Lugar: Online

27,5€/ Apúntate 25€
Apúntate


Conexión en directo con Nacho Gómara, chef del restaurante Verduarte de Pamplona. Nos indicará cómo elaborar un plato de verduras  de la huerta navarra.

Nacho Gómara es un joven chef Navarro, de Cascante, lugar con gran arraigo y tradición por el cultivo y gastronomía de la verduras. Su cocina tiene tendencia vasco-navarra, ya que en su mayor parte se formó en Euskadi. Desde sus comienzos en los fogones de la Escuela Luis Irizar, ha participado en grandes restaurantes como Akelarre de Pedro Subijana, Miramón y Arbelaiz de José Mari Arbelaiz, Alameda de Gorka Txapartegi y Kokotxa de Dani López.

Idioma: castellano

Día y hora: 17 de noviembre, martes | 18:00 – 19:00

Lugar: Online


Inscripción: Del 7 al 21 de septiembre (a partir de las 09:00 del 7 de septiembre, hasta el día 21 a las 14:00)

– Ten a mano una tarjeta bancaria de la que seas titular.

– Rellena el formulario eligiendo la tarifa que te corresponda.

– En caso de no tener la nacionalidad española debes dejar el campo ‘país’ vacío (sin cumplimentar).

– El pago se realizará en el momento de la solicitud a través de tarjeta bancaria.

– Recibirás un correo con el comprobante de la inscripción y las indicaciones de cómo acceder al curso.

Cerrar
Cerrar
ico-facebook-color ico-twitter-color ico-googleplus-color